MENU
奈良をはじめ、シェフの出身地山陰、ゆかりの長崎
スタッフ出身地の石川など
各地から厳選した食材で織りなすおまかせコース
LUNCH(一例)
- マルシェ
- ¥9,900
メインがヤマトポークの9品
- あやめ池
- ¥13,200
メインが黒毛和牛の10品
- イリゼ(アペリティフ付)
- ¥18,700
メインが倭鴨の15品
倭鴨のロースト | +¥2,750 |
---|---|
岐阜飛騨牛イチボ | +¥2,750 |
島根県奥出雲和牛フィレ | +¥3,850 |
- 大和(アペリティフ付)
- ¥24,200
メインが島根県奥出雲和牛フィレの16品
DINNER(一例)
- レジェ
- ¥15,400
メインが岐阜飛騨牛の10品
- イリゼ
- ¥18,700
メインが倭鴨の15品
倭鴨のロースト | +¥2,750 |
---|---|
岐阜飛騨牛イチボ | +¥2,750 |
島根県奥出雲和牛フィレ | +¥3,850 |
- 大和
- ¥24,200
メインが島根県奥出雲和牛フィレの16品
WINE
- ランチコースペアリング〔5glass〕
- ¥9,000
- ディナーコースペアリング〔6glass〕
- ¥14,000
- ノンアルコールペアリング〔4glass〕
- ¥5,000
- グラスシャンパン
- ¥2,200~
- グラスワイン
- ¥1,800~
※表記価格に税金は含まれております。別途、サービス料15%が加算されます。
※2025年4月7日までの各コースの金額は下記の通りです。
マルシェ¥9,800/あやめ池¥13,800/イリゼ¥19,800/大和¥26,800/レジェ¥14,800
*すべて税金・サービス料込
※お料理は毎月変わります。内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※同じお席のお客様は、同じコースをお選びいただいております。