MENU
奈良をはじめ、シェフの出身地山陰、ゆかりの長崎
スタッフ出身地の石川など
各地から厳選した食材で織りなすおまかせコース
LUNCH(一例)
- マルシェ
- ¥9,800
メインがヤマトポークの9品
- あやめ池
- ¥13,800
メインが黒毛和牛の10品
- イリゼ(アペリティフ付)
- ¥19,800
メインが倭鴨の15品
鳥取和牛オレイン55ロース | +¥2,500 |
---|---|
島根県奥出雲和牛フィレ | +¥3,500 |
大和榛原牛頬肉の煮込み | +¥3,500 |
- 大和(アペリティフ付)
- ¥26,800
メインが島根県奥出雲和牛フィレの16品
DINNER(一例)
- レジェ
- ¥14,800
メインが岐阜飛騨牛の9品
- イリゼ
- ¥19,800
メインが倭鴨の15品
鳥取和牛オレイン55ロース | +¥2,500 |
---|---|
島根県奥出雲和牛フィレ | +¥3,500 |
大和榛原牛頬肉の煮込み | +¥3,500 |
- 大和
- ¥26,800
メインが島根県奥出雲和牛フィレの16品
WINE
- ランチコースペアリング〔5glass〕
- ¥9,000
- ディナーコースペアリング〔6glass〕
- ¥14,000
- ノンアルコールペアリング〔4glass〕
- ¥5,000
- グラスシャンパン
- ¥2,200~
- グラスワイン
- ¥1,800~
※料金はすべて税、サービス料を含みます。
※お料理は毎月変わります。内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※同じお席のお客様は、同じコースをお選びいただいております。