MENU
奈良をはじめ、シェフの出身地山陰、ゆかりの長崎
スタッフ出身地の石川など
各地から厳選した食材で織りなすおまかせコース
LUNCH
“マルシェ” | ¥9,500 | メインが大和ポークの9品 |
---|---|---|
“あやめ池” | ¥12,000 | メインが黒毛和牛の10品 |
“イリゼ” | ¥17,000 | メインが鳥取大山どりの12品 ※ |
DINNER
“結婚5年目までのご夫妻へ特別ディナー” | ¥13,000 | メインが黒毛和牛の10品+デザートプレート、ささやかな花束プレゼント *2023年9月1日よりご予約承ります。 |
---|---|---|
“イリゼ” | ¥17,000 | メインが鳥取大山どりの12品 ※ 【期間限定:2023年9月30日(土)まで】 シェフよりアペリティフ(グラスシャンパン、ノンアルコール等)プレゼントいたします。 |
※“イリゼ”コースは、メイン料理をアップグレードしていただけます。
鳥取牛オレイン55ロース | +¥3,500 |
---|---|
大和榛原牛イチボ | +¥4,000 |
鳥取牛オレイン55フィレ | +¥4,500 |
WINE
ランチコースペアリング | ¥9,000 | 5glass |
---|---|---|
ディナーコースペアリング | ¥14,000 | 6glass |
ノンアルコールペアリング | ¥4,000 | 4glass |
グラスシャンパン | ¥2,200〜 | |
グラスワイン | ¥1,800〜 |
※料金はすべて税、サービス料を含みます。
※お料理は毎月変わります。内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※同じお席のお客様は、同じコースをお選びいただいております。