MENU
奈良をはじめ、シェフの出身地山陰、ゆかりの長崎
スタッフ出身地の石川など
各地から厳選した食材で織りなすおまかせコース
LUNCH(一例)
“ブリーズ” | ¥7,800 | メインが奈良ヤマトポークの8品 ※平日のみの限定ビジネスランチです |
---|---|---|
“マルシェ” | ¥9,800 | メインが奈良ヤマトポークの11品 |
“あやめ池” | ¥13,000 | メインが黒毛和牛の12品 |
“イリゼ” | ¥18,000 | メインが倭鴨の14品 ※ |
“大和” | ¥26,000 | メインが島根県奥出雲和牛フィレの15品 |
※ランチコースの“イリゼ”と”大和”には食前酒をプレゼントいたします。
DINNER(一例)
“レジェ” | ¥14,800 | 岐阜飛騨牛がメインの11品 |
---|---|---|
“イリゼ” | ¥18,000 | メインが倭鴨の14品 ※ |
“大和” | ¥26,000 | メインが島根県奥出雲和牛フィレの15品 |
※“イリゼ”コースは、メイン料理をアップグレードしていただけます。
鳥取和牛オレイン55ロース | +¥2,500 |
---|---|
鳥取和牛オレイン55フィレ | +¥3,500 |
WINE
ランチコースペアリング | ¥9,000 | 5glass |
---|---|---|
ディナーコースペアリング | ¥14,000 | 6glass |
ノンアルコールペアリング | ¥5,000 | 4glass |
グラスシャンパン | ¥2,200〜 | |
グラスワイン | ¥1,800〜 |
※料金はすべて税、サービス料を含みます。
※お料理は毎月変わります。内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※同じお席のお客様は、同じコースをお選びいただいております。