CONCEPT

近鉄菖蒲池駅前のあやめ池湖畔の
フレンチレストラン。
大切な人との
素敵な思い出を作りませんか?

目の前に広がる菖蒲池の水面と
緑に包まれた絶景のロケーション
そして、シェフが精魂をこめて織り成す
独創的な本格フレンチ料理を
菖蒲池の畔で、季節の写り変わりを感じながら
ご堪能ください。

SPACE

スタイリッシュな建物の一階
中央部の木の扉より、店内へ。
照明器具やレリーフなど
ヨーロッパ・モード系を基調とし、
自然との調和を表現。
湖畔に面した開放的な空間で
思い出に残る一席をご用意。

SPACE

RESTAURANT

かつて、奈良の人々に
遊園地として愛されいたあやめ池に、
美しい風景を一望できる
素晴らしいロケーションの
フレンチレストランが誕生。

RESTAURANT

SERVICE

穏やかな風景とともにお客様の
五感を楽しませる料理を。
料理長としてお客様への思いを
大切にこだわりをもった一品、
一流のスタッフに
よる心地よいサービスで
日々寛ぎと感動をお届けいたします。

SERVICE
  • 鷦鷯 進

    Chef Profile

    鷦鷯 進SUSUMU SASAKI

    1991年より大阪のフランス料理店エプヴァンタイユ、
    ビストロヴァンサンクで料理人を始める。
    1997年より渡仏し、約20年間ヨーロッパ各地にて研鑚を積む。
    なかでもスイス国内でミシュラン星の無い
    レストランで大いに腕を振るい、
    3つ星獲得という快挙に貢献した。2021年より現職に至る。