CONCEPT
近鉄菖蒲池駅前のあやめ池湖畔の
フレンチレストラン。
大切な人との
素敵な思い出を作りませんか?
目の前に広がる菖蒲池の水面と
緑に包まれた絶景のロケーション
そして、シェフが精魂をこめて織り成す
独創的な本格フレンチ料理を
菖蒲池の畔で、季節の写り変わりを感じながら
ご堪能ください。
SPACE
スタイリッシュな建物の一階
中央部の木の扉より、店内へ。
照明器具やレリーフなど
ヨーロッパ・モード系を基調とし、
自然との調和を表現。
湖畔に面した開放的な空間で
思い出に残る一席をご用意。

RESTAURANT
かつて、奈良の人々に
遊園地として愛されていたあやめ池に、
美しい風景を一望できる
素晴らしいロケーションの
フレンチレストランが誕生。

SERVICE
穏やかな風景とともにお客様の
五感を楽しませる料理を。
料理長としてお客様への思いを
大切にこだわりをもった一品、
一流のスタッフに
よる心地よいサービスで
日々寛ぎと感動をお届けいたします。

-
Chef Profile
鷦鷯 進SUSUMU SASAKI
1991年、大阪のエプヴァンタイユ、ビストロヴァンサンクで
料理人人生をスタートさせる。
1997年より渡仏し、約20年間ヨーロッパ各地にて研鑚を積む。
スイスのRestaurant Cheval Blancでは、副料理長に抜擢され、
ミシュランガイドに三つ星レストランとして掲載されることに貢献。
2021年より現職に至る。