CONCEPT

世界遺産に囲まれた最高のロケーションで楽しむ、
ここでしか味わえない極上のフランス料理。

ラテラスは、その名の通り
ガラス張りの開放的なラテラススタイル。
桜、新緑、紅葉など艶やかな四季の
移ろいを奏でながら鮮やかな景色と
極上のフランス料理の
コラボレーションをご堪能ください。

SPACE

奈良公園の一角に
あるレストラン。アジアンリゾートを
モチーフにした店内で
大自然の森の中、
四季折々の風景を感じられる
大切なひとときを演出。

SPACE

RESTAURANT

奈良公園を一望できる
ガラス張りの店内。
自然の気配に包まれるテラス席。
森のリゾートに憩うような
非日常感あふれるロケーションで
思い出に残る料理を提供します。

RESTAURANT

SERVICE

関西の名店で腕を磨いたシェフが
旬の食材を活かした料理を
お届けいたします。
一流のスタッフによる
心地よいサービスで
日々寛ぎと感動をお届けいたします。

SERVICE
谷重 学

Chef Profile

高田 和明KAZUAKI TAKADA

大阪の花外楼、堺筋倶楽部、
ブルディガラなど名店で研鑽を重ねる。
2004年ディライトグループに入社後、
2010年にラ・テラス料理長に就任。
繊細な盛り付け、味わいでゲストから
高い評価を得ている。
最近では奈良地元の食材にこだわり、
新しいメニューを日々研究中。