CONCEPT

千年の森の隠れ家で、心と身体を癒す

こだわりのフレンチと、
千年の森の中のリラックス空間で、
日常を忘れる時間を提供します。
テーブルに着き天井を見上げると、
天窓越しに桜の木と空をご覧いただけます。
また鳥のさえずりや鹿の声も聞こえ、
自然を実感。

LOCATION & SPACE

鹿にも出会える、奈良公園の一角。
肩ひじ張らないリラックス空間で、
非日常をご満喫ください。

LOCATION & SPACE

CUISINE

奈『旬』を『驚き』を
季節の一皿に表す。
森の食卓にやってきたと
大自然を感じながら
本物の自然に囲まれた中、
こだわりのフレンチが
味わえるレストラン

CUISINE

HOSPITALITY

驚きが詰まった料理とサービスで、
日常を忘れるひとときを、
より良い時間へと演出します。

HOSPITALITY
谷重 学

SHEF PROFILE

高田 和明KAZUAKI TAKADA

大阪の花外楼、堺筋倶楽部、
ブルディガラなど名店で研鑽を重ねる。
2004年ディライトグループに入社後、
2010年にラ・テラス料理長に就任。
繊細な盛り付け、味わいでゲストから
高い評価を得ている。
最近では奈良地元の食材にこだわり、
新しいメニューを日々研究中。