CONCEPT
デザインとクオリティ、
そしてサービスにこだわりをもつ
中之島の新たな空間。
Luxuary & Casual、西海岸をテーマに
スタイリッシュにアレンジしたロケーション。
水の都大阪の魅力を感じながら、
繊細でありながら大胆、
素材の旨味を追求した料理を
是非味わってください。
SPACE
西海岸をイメージした
スタイリッシュな
空間でありながら緑の豊かさ
水の尊さ 木の温もりを
感じることができる夜には、
堂島川がライトアップされ
ロマンチックな情景が広がる
RESTAURANT
奈良本店・あやめ池に続き
中之島堂島川の河川敷に
佇む美しい景観とともに
仲間や家族と
寛ぎの時間をシェアしながら
日常空間の中にある非日常を演出
SERVICE
日本人の口にあうフレンチ料理を
追及しながら食材の旨みを最大限に
引き出した料理とともに
きめ細かさと大胆な盛り付け、
記憶に残るおもてなし…
すべてに心地よさを
Chef Profile
谷重 学MANABU TANISHIGE
調理師学校フランス校卒業後、
95年大阪のレストランクリヨンに入社。
フランス料理、洋食、デザートカフェ等を経験し
2005年東京の丸の内バスティードクリヨンにて
料理長に就任。
以後、東京、大阪のレストランで料理長を歴任し
2013年ヒルトップテラスの宴会副料理長に就任。
2015年よりラ・テラス・オールデイダイニング、
グランフロント店の兼任料理長に就任。