コンセプト

旬の素材を活かし、魅せるシェフをご紹介

秋吉 博国
国内での修行を経て渡仏。ノルマンディの一つ星レストラン「フェルム・サン・シメオン」、二つ星レストラン「ロワジス」で経験を積み、
その後「ザ・リッツカールトン大阪 メインダイニング “ラ・ベ”にてシェフ・ド・パルティエを6年間勤め現在に至る。
高田 和明
ザ・リッツカールトン大阪のメインダイニング"ラ・ベ"にて2年間勤める。
その後、アメリカのザ・リッツ・カールトン(アトランタ・バックヘッド)にてブルーノ・メナール氏に約2年間師事し、シェフ・ド・パルティエに就任。
帰国後は、ザ・ヒルトップテラスのオープニングメンバーとしてラ・テラスのスー・シェフに就任。
7年間、総料理長の秋吉と共に日々研錤を重ね、満を持してラ・テラス”イリゼ”のシェフに就任。
料理へのストイックな想いを表現し、皆様にお届けいたします。